当前位置:首页--文章阅读:省、州委组织部赴曲麻莱县慰问 “疫”线干部

省、州委组织部赴曲麻莱县慰问 “疫”线干部来源:曲麻莱党建网  发布时间:2022-08-27 09:08:59  编辑:QMLDJW  浏览:14211

  自新冠疫情发生以来,曲麻莱县各级党员干部充分发挥在疫情防控中的使命担当,挺身而出,冲锋在前、担当在前、实干在前,守护了人民群众的生命健康安全。为了让基层一线工作人员感受到党和政府的关心关爱,提升战胜疫情的信心和决心,8月27日下午,省委组织部考核二处处长周升凯同志、州委组织部常务副部长陈有军同志一行赴曲麻莱县进行慰问。

图片1.png

  慰问组与玉树州委派驻曲麻莱县疫情防控督导组组长、县党政正职及各疫情防控领导小组组长进行谈话,详细了解了曲麻莱县自疫情发生以来广大党员干部值班值守、党员干部下沉、党员干部到村(社区)报到、以及核酸检测、物资保障等情况。

  周升凯对曲麻莱县各级党员干部快速下沉一线、加强对辖区群众服务保障等做法表示肯定,对奋战在抗疫一线的工作者表示慰问,并送上了10万元疫情防控慰问金。勉励全县党员干部以高度的政治责任和担当,严格落实省、州委关于疫情防控的各项工作部署,再接再厉、严防死守,切实筑牢疫情防控的防线,坚决打赢疫情防控阻击战,保护好人民群众身体健康和生命安全。


上一篇:“疫”不容辞,筑起红色保障坚强堡垒
下一篇:曲麻莱县以三举措推动乡村人才全面振兴
有关链接: 玉树党建网囊谦党建网

曲麻莱党建网 主办:中共曲麻莱县委组织部

青公网安备63272602000001号  青ICP备17000796号-1