最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县:三措施稳步推进以评促建活动

曲麻莱县:三措施稳步推进以评促建活动
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2021-03-12 16:03:28 编辑:qmldj 浏览:5427

为深入推进全省党支部“促百分百达标,迎党百年华诞”以评促建活动有序开展,曲麻莱县按照省州有关要求,结合自身实际,主动提高政治站位,提标扩面、主动进位,以实的措施,稳步推进以评促建活动,为建党100周年献礼。

高度重视,提前安排部署。为全面贯彻落实好为党支部“促百分百达标,迎党百年华诞”以评促建活动,曲麻莱县高度重视,切实扛起主体责任,下发了《关于开展好曲麻莱县党支部“促百分百达标、迎党百年华诞”以评促建活动的通知》,同时全县10个党委、6个党组、86个党支部,通过动员会议对以评促建活动进行安排部署。截至目前各党委、党组,党支部已结合自身工作实际,严格对照方案要求,安排部署,确保了以评促建活动领导有力,组织有序,工作有人。

深入学习,提高思想认识。为了提高全体党员对党支部“促百分百达标,迎党百年华诞”以评促建活动的认识,扎实有效地开展各项工作,并多点发力,运用多种载体,通过多种方式强力宣传开展以评促建活动的重要意义,强了化宣传引导,营造了以评促建活动的宣传氛围,同时专题学习印发的《关于开展“组织体系建设三年行动”的意见》和《开展“党支部建设标准化党组织生活规范化”方案》。为顺利推进以评促建活动奠定了舆论基础。

对标对表,梳理查漏补缺。为切实提升以评促建活动的工作效果,全县各党委、党组和党支部认真对照《各领域党支部以评促建评分表(共性指标)》和《各领域党支部以评促建评分表(个性指标)》,对标对表,梳理查漏补缺,积极撰写自查自评工作总结,以此为契机,从根源上挖掘党支部党建工作存在的不足,并列出了相应的工作计划。同时县委组织部汇总每阶段工作完成情况向县委报告,进一步增强了以评促建活动的可操作性。


在手机阅读【曲麻莱县:三措施稳步推进以评促建活动】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
治多党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1