最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县秋智乡 全覆盖“攻坚” 全方位“迎检”

曲麻莱县秋智乡 全覆盖“攻坚” 全方位“迎检”
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2020-03-25 15:03:04 编辑:qmldj 浏览:189

为进一步落实精准扶贫和疫情防控两手抓、两不误,保证脱贫攻坚“迎检”顺利收官,连日来,曲麻莱县秋智乡党委政府多管齐下,全方位动员,以不怕困难、勇于担当的姿态和背水一战、决战决胜的担当,一鼓作气,全覆盖、全方位做好脱贫攻坚迎检各项工作,使脱贫攻坚战赢得主动、获得全胜。

image.png

秋智乡组织各村第一书记、驻村工作队队员、各村(社)负责人、各村牧民群众近200多人召开决战决胜脱贫攻坚“迎检”再动员、再部署群众大会。大会号召全乡牧民群众做到:一是在思想上,从对比中学会感恩。如今全乡各村都修建了水泥公路,交通变得十分便利,通过实施易地搬迁和危房改造等项目,全乡的路、水、电、住房等得到了改善,住上了好房子,过上了好日子,这一切都得益于共产党的好政策,得益于县委县政府、乡党委政府的大力支持,得益于各级领导干部日以继夜的辛苦,广大群众要学会感恩,感恩还要拿出行动,不要停留在口头,要最大限度的支持全县全乡扶贫工作;二是在态度上,主动担当积极作为。广大贫困户要懂得和理解所有的项目实施都不能够保证每一户每一人都百分百满意,在有些能够自行解决的问题上,尽量主动解决,凡是党委政府职责之内的事情,党委政府一定会全力以赴,为广大群众排忧解难;三是在行动上,紧跟脱贫步伐。所有乡机关干部和村社干部要多去了解扶贫政策,通过向每户发放政策明白卡,让群众对享受了什么政策,做到心中有数,不要做政策上的糊涂人,此次迎接检查中,要讲真话,要对自己享受的政策清楚明白。

image.png

为了提高居民思想道德素质,营造讲文明、树新风的乡村氛围,大会还强调,全乡牧民群众要做好环境卫生整治,以良好的乡容村貌和积极奋进的工作状态迎接精准扶贫成效第三方评估考核。


在手机阅读【曲麻莱县秋智乡 全覆盖“攻坚” 全方位“迎检”】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1