最新加入

当前位置:首页--文章阅读:不忘初心 与爱同行

不忘初心 与爱同行
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2019-10-25 17:10:26 编辑:qmldj 浏览:4215

10月21日,曲麻莱县巴干乡发生了一起突发事件,派出所民警江文次成因车祸不幸遇难,其妻重伤,目前仍在重症监护室抢救。得知此事后,巴干乡机关支部第一时间开展了“命运无情人有情”为主题的党日活动举行募捐仪式。

为让离世同事的家人渡过难关,乡党委倡议,用心、用情、用力给予离世同事的家人最大的关心、支持和帮助。倡议得到大家积极响应,22日,在活动现场,乡领导班子成员带头、机关党员干部和三村两委纷纷慷慨解囊,奉献爱心,积极响应、踊跃参与,在不到1个小时的捐款活动中,90多名党员干部募捐善款多达一万六千余元。“我们要牢记初心和使命,时刻把群众的冷暖和困难放在心上,努力为老百姓解决实际问题,帮助离世同事的家人渡过难关。用实际行动表达对遇难家属的关爱,践行共产党员的初心和使命。”乡党委书记扎多在乡机关支部“命运无情人有情”主题党日活动上这样说。微信图片_20191025170311.jpg

“扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德。”巴干乡组织开展此次“命运无情人有情”主题的党日活动,共同为遇难家属分忧解愁,弘扬社会主义核心价值观,充分展现了乡、村、社干部心系社会、关爱群众、相互关怀的良好精神风貌,传递了社会正能量。也充分体现了“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层党员干部中落地生根,更彰显了乡村干部间的团结与相亲相爱。


在手机阅读【不忘初心  与爱同行】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1