最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县以“强 规 严”扎实推进年终目标考核工作

曲麻莱县以“强 规 严”扎实推进年终目标考核工作
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-12-14 10:12:14 编辑:qmldj 浏览:658

根据县委工作安排,曲麻莱县立足各单位工作实际,紧盯年初签订的各项目标责任,全面贯彻落实中央、省、州县委重大决策部署为目标,以党的十九大和省十三次党代会精神为、“四个扎扎实实”重大要求、“四个转变”为总遵循,不断创新考核方式,细化考核内容,强化监督检查,加强责任担当,确保实施落实年取得实效。

强化组织领导。为了更好的推进年终考核工作顺利开展,我县成立了以县委副书记为组长的考核工作领导小组,其成员单位主要有县委六个部门和政府各经济口子单位,进一步加强考核工作的组织领导,切实为曲麻莱县年终考核工作形成了坚强有力的组织保障。

严格考评标准。考核组严格按照党建、党风廉政、精神文明、民族团结、意识形态、综治维稳及政府经济口子年初跟各单位签订的目标责任进行考核。为保证本次考核公平公正,要求各考核单位全盘有专人负责考核,避免出现考核不稳定、考评不标准的问题。通过考核全面了解了各单位各部门组织领导、思想政治建设、党风廉政、精神文明、民族团结、意识形态、综治维稳、政府经济指标落实、贯彻执行中央、省、州县委重大会议精神和推动社会全面发展情况。考核工作始终坚持高标准、严要求、抓实绩的工作要求,对每一个单位严格对照目标责任进行评分,并把考评分数在考核结束第一时间当场进行公布,切实避免了考核过程中出现的各种不公平、走过场、搞形式、拉关系的现象,始终秉持公平、公正、公开的原则实施。

规范考核方式。考核主要以过召开座谈会、听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行,全面对县委各部委、县直机关各单位、各乡镇逐一对每一项考核项目进行深入细致的检查,同时,在考核中由县委副书记、县委常委组织部长、县政协副主席与各单广大党员领导干部一一进行谈话,谈话人数高达260余名党员领导干部,认真缕清广大党员干部思想动态、班子团结、作风建设,为进一步加强党员领导干部 “四个意识”,强化“四个自我”的能力具有积极意义,同时,对党员领导干部开展民主测评,全面掌握广大党员干部德、能、勤、绩、廉方面工作落实情况,切实做到了整体考核秩序井然、规范有序、突出实效。

在手机阅读【曲麻莱县以“强 规 严”扎实推进年终目标考核工作】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1