最新加入

当前位置:首页--文章阅读:顺应新时代的要求 体现全党共同心声 县人大党员干部...

顺应新时代的要求 体现全党共同心声 县人大党员干部热议党章修改
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-11-02 15:11:27 编辑:qmldj 浏览:572

连日来,县人大机关党员干部密切关注党的十九大,大会期间的党代会报告,新一届中央集体领导的选举都成为了关注的焦点,尤其是党的十九大对《中国共产党章程》进行了局部修改,在县人大机关广大党员干部中引发热议、反映热烈。

党章是中国共产党的总章程,集中体现中国共产党的理论和路线方针政策以及党的重要主张,规定党内的重要制度和体制机制,对推进党的工作、加强党的建设,具有根本性的规范和指导作用,因此党章的修正有着重要意义。

县人大常委会党组书记、主任欧周同志说:自十八大以来、习近平新时代中国特色社会主义思想,对于统一思想、团结一心推动党的各项事业发展起到了巨大的作用,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是全党共同的意志、人民共同的意愿。作为一名党员要更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好发挥党章对坚持党的领导、加强党的建设的规范和指导作用,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

县人大常委会副主任土旦久美说:现在党的政策好,为群众办了许多实事,修改党章是社会不断进步的体现,党章修改后,一定会给我们带来更多的福音,经济的繁荣,会增加牧民的收入,社会的和谐,会给我们带来幸福安定的生活。

县人大机关党支部书记才旦扎西说:这次党章修改,体现全党意志,符合时代要求,顺应党心民心,非常及时和必要。党章修改体现了马克思主义执政党与时俱进的理论勇气,必将为全党在新的历史起点统一思想行动提供强大动力;体现了中国特色社会主义迈入新时代的客观要求,必将指引党和国家事业不断开拓新境界;体现了我们党勇于自我革命、从严管党治党的最鲜明品格,必将把党的建设新的伟大工程推向前进。

全体党员干部表示,我们将以十九大精神为指引,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,把党章规定落实到各项事业中。全力抓好学习贯彻的各项工作,真正把思想统一到党章上来,自觉按照党章行动,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范。

在手机阅读【顺应新时代的要求  体现全党共同心声 县人大党员干部热议党章修改】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1