最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县人社党支部组织全体党员开展 十九大报告讨论会

曲麻莱县人社党支部组织全体党员开展 十九大报告讨论会
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-10-19 15:10:58 编辑:qmldj 浏览:453

10月18日上午,曲麻莱县人社党支部全体党员干部集中收看党的十九大开幕会,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所做的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告。下午支部书记种运顺组织全体党员对报告进行了讨论。

1508399558957419.png

种运顺同志感慨万分的说,上午全程认真聆听了报告,让我很感慨、很激动、很有力量。报告总结过去五年的成绩催人奋进,对未来美好生活的展望让人意气奋发。报告提出的一系列新思想、新观点、新理念让人眼前一亮,句句铿锵有力,词词掷地有声,全篇催人奋进,很受鼓舞。并从报告中提出当前社会主要矛盾的转化等四个方面谈了自己的认识,他要求本局全体党员干部职工要认真学习领会十九大工作报告内容,迅速把思想和行动统一到十九大工作报告的精神上来,继续深化对十九大报告的学习,认真撰写心得体会。

支部委员永吉说:今天观看了党的十九大开幕式,我作为一名普通党员,深刻感受到中国共产党的伟大和光荣,在今后的工作中,我要充分发挥党员干部的先锋模范作用,立足本职岗位,以务实的行动和业务能力为人民作出贡献。

普通党员刘桂花说:我们作为党员干部应该始终牢记为人民服务的初心和使命,要始终把人民的利益放在第一位。预备党员张一民说:观看的党的十九大开幕式,我深深感受到只有在党的领导下,真抓实干,一步一个脚印,我们的明天才会更加美好。

整个讨论会氛围热烈激情,大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个自信”,不忘初心,砥砺前行,用更加务实的工作为推动人社局基层业务工作的不断发展和实现中华民族伟大的“中国梦”而努力奋斗。

在手机阅读【曲麻莱县人社党支部组织全体党员开展 十九大报告讨论会】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1