最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县司法局召开“不作为 不担当”问题专项治理推进...

曲麻莱县司法局召开“不作为 不担当”问题专项治理推进会
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-10-16 10:10:39 编辑:qmldj 浏览:553

根据县纪委《关于开展“不作为 不担当”问题专项治理的通知》要求,我局高度重视,组织全体工作人员认真学习文件精神,严格围绕重点整改的内容,认真找出本部门及干部职工自身存在的问题。在近一个月的自查及整改工作的基础上,于10月13日下午召开专项治理推进会,由局长赵明川主持。

会上,全体干部职工根据自查,针对存在的遵守组织纪律上、理论学习不强、文字质量不高以及创新能力不足等工作中容易出现的各种问题进行了分析和总结。大家认为,开展“不作为 不担当”问题专项治理工作势在必行,开展以来,取得了一定的效果。一是把学习提上重要议事日程,尤其是党支部把党章党规作为一项长期任务,定时开展集中学习和自学,要求干部职工从被动学习转变为主动学习,切实提高理论素养和党性观念,进一步树立“四个意识”,践行“两学一做”;二是牢固树立政治意识和责任意识,严格遵守各项规章制度,促进了干部纪律作风的转变,进一步规范了请销假制度和上下班制度;三是严以律己,爱岗职业,立足工作实际,切实转变工作态度,不断增强了为民服务意识。

最后,局长赵明川同志对下一阶段工作提出要求:全体干部职工以专项治理工作与业务工作、“两学一做”学习教育、省第十三次党代会为指引,全面加强司法行政队伍作风建设相结合,做到“两不误 两促进”,坚持边查边改,落实主体责任,进一步强化工作导向,持续深入改进作风,增强工作动力,促进干部职工更加务实重行,担当作为,从根本上扭转作风漂浮、落实不力、工作不实的突出问题,确保专项治理工作取得实效,为全面完成各项目标任务提供坚强的作风纪律保证。

在手机阅读【曲麻莱县司法局召开“不作为 不担当”问题专项治理推进会】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1