最新加入

当前位置:首页--文章阅读:我乡召开下半年集中下乡推进各项重点工作动员部署大会

我乡召开下半年集中下乡推进各项重点工作动员部署大会
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-09-12 10:09:31 编辑:qmldj 浏览:531

9月5日下午,在县畜牧局大会议室召开了我乡下半年集中下乡推进牛羊保险等重点工作安排动员部署大会,会议由我乡党委书记金梅毛拉主持,县委常委、县委组织部部长贺生元、各村第一书记、各驻村领导干部、各村社领导及牧民代表等共计48人参会。

1505182095917916.png

首先我乡党委书记金梅毛拉就各村第一书记、各驻村工作组、包点领导及包点干部、各村社领导等集中下乡工作人员安排进行了详细部署,他指出务必于9月5日至9月10做好集中下乡工作,就村务政务公开、“会改联”、牲畜保险应保尽保收缴宣传力度、十八大及习总书记重要讲话精神学习宣传、夯实精准扶贫攻坚、做好环境保护整治、完成换届选举前期调研及宣传、各村党建与民生结合及观摩准备、按程序推选出每社一户五星级文明户、做好人社参保金收缴及宣传解释等工作。

随后我乡人大主席罗松江永同志做了讲话,他指出,换届选举在即,各工作组务必严格落实下乡提纲的要求,切实做好前期宣讲与调研工作,为我乡即将开展的换届选举工作打下坚实有效的基础,确保换届选举工作按序完成。

我乡党委书记金梅毛拉强调:我乡已经按照上级有关牲畜保险的文件要求开展了相关工作、但是效果并不理想,各工作组在下乡期间务必严格按照相关文件精神、切实履行督促职责、严抓落实、做到应保尽保,合作社或集体经济必须全面完成牲畜保险工作指标。此次下乡工作时间紧凑、任务繁重,各工作组务必不辞辛劳保质保量的将所有工作做到位,为我乡后续工作的开展奠定坚实有效的基础。

最后,由县委常委、县组织部长贺生元叮嘱我乡工作人员务必切实做好牲畜保险相关工作、高度重视换届选举前期调研和宣讲,充分认识“会改联”的重要意义,科学领会上级文件精神指示,为全乡各项工作稳定扎实开展齐心发力。

在手机阅读【我乡召开下半年集中下乡推进各项重点工作动员部署大会】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1