最新加入

当前位置:首页--文章阅读:省扶贫开发局领导赴曲麻莱县调研 光伏扶贫工作开展情况

省扶贫开发局领导赴曲麻莱县调研 光伏扶贫工作开展情况
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-09-12 09:09:36 编辑:qmldj 浏览:589

9月10日,省扶贫开发局副局长魏伯平携省扶贫开发局社会处主任科员吴良芝、社会处副调研员李泽建、省扶贫开发局投资公司负责人韩飞虎、光伏负责人谢德军及州扶贫开发局副局长诺布文扎和州农行、农发行、农商行主要负责人一行9人莅临曲麻莱县调研指导光伏扶贫项目建设的前期工作并召开专题调研会。调研会由调研组9位领导及曲麻莱十个行业部门主要负责人及县人民政府各主管领导共27人参加。

1505181559297017.png

会上,光伏扶贫负责人介绍目前开展光伏扶贫的必要性及光伏扶贫对精准扶贫工作的重要意义。州扶贫开发局副局长诺布文扎通报了精准扶贫工作开展情况,传达了州委9月6日金融扶贫小额贷款工作推进会会议精神。中国农业银行玉树州支行、中国农业发展银行玉树州支行及玉树州农商银行负责人介绍了各银行金融扶贫开展情况,并与曲麻莱县对接协调相关工作。

省扶贫开发局副局长魏伯平对我县光伏扶贫工作开展做出重要指示。一是编制详实可行的光伏扶贫规划;二是落实村级电站建设用地,并做好电站的管理和贫困户收益工作;三是光伏扶贫是群众长期收益的产业项目,务必实施好落实好项目。

在手机阅读【省扶贫开发局领导赴曲麻莱县调研 光伏扶贫工作开展情况】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1