最新加入

当前位置:首页--文章阅读:聚力脱贫 同心同行

聚力脱贫 同心同行
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-09-12 09:09:15 编辑:qmldj 浏览:2752

民族地区是扶贫攻坚的硬骨头,也是精准扶贫的主战场。宗教人士充分发挥自身优势,围绕民族地区精准扶贫积极履职,促进民族地区同步建成全面小康社会。

1505180883791993.png

9月3日上午,全县16座寺院和2个宗教活动点的18位活佛、21位堪布及部分僧侣一行53人到县易地扶贫搬迁县城安置点、农牧民城镇化技能培训中心和扶贫商业一条街实地考察精准扶贫工作,了解掌握实情。考察人员深入搬迁户家中、技能培训班,与贫困户及培训学员面对面沟通,了解搬迁户家庭经济收入及培训学习等情况,鼓励群众要坚定信心,自力更生,努力创造更加美好的生活。

通过倡导宗教界参与扶贫攻坚,不仅有利于促进宗教界将宗教慈悲爱心精神化为助推扶贫攻坚正能量,以实际行动与党同心同行、与社会主义社会相适应,也有利于更广泛地凝聚扶贫攻坚力量,促进扶贫攻坚更好实施。

在手机阅读【聚力脱贫  同心同行】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1