最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县易地扶贫搬迁项目现场推进会顺利召开

曲麻莱县易地扶贫搬迁项目现场推进会顺利召开
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-08-31 00:08:19 编辑:qmldj 浏览:2846

近日,曲麻莱县扶贫开发局组织责任主体单位、项目监理、施工单位负责人及局主管干部等19人,在格尔木市昆仑民族文化村集中安置点召开2017年精准扶贫第一批易地扶贫搬迁项目现场推进会。

1504109766903748.png

会上,施工单位负责人和项目监理,就我县2017年第一批易地扶贫搬迁项目工程进展、工程质量及安全施工等方面进行了汇报,与会人员就相关工作发表了意见。

2017年省下达曲麻莱县易地扶贫搬迁总任务449户1788人,其中2017年第一批易地扶贫搬迁任务318户1174人。截至目前,项目已开工实施40余天,已完成总工程的30%,力争年底完工。

就如何围绕目标任务和上级要求扎实推进下一步的工作,扶贫开发局主要负责人指出,各项目部门要高度重视,正视问题,着力解决易地扶贫搬迁工作中存在的困难问题;要提高易地扶贫搬迁工作水平,确保全县易地扶贫搬迁工作有力推进。

在手机阅读【曲麻莱县易地扶贫搬迁项目现场推进会顺利召开】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1