最新加入

当前位置:首页--文章阅读: 曲麻莱县建档立卡贫困户 “一户一档”整理工作圆满结...

曲麻莱县建档立卡贫困户 “一户一档”整理工作圆满结束
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-08-25 17:08:43 编辑:qmldj 浏览:2807

为进一步促进科学化、规范化管理,更有效地积累、保护和利用档案资源,全面开展档案完善整理工作,确保文件材料能够迅速查找、借阅和使用,形成档案工作与脱贫目标同步发展的良好氛围。

八月初,我局结合本县的工作实际,重点对全县建档立卡户的档案进行了精心整理和录入,并严格执行档案收集、整理、分类、排列、编号、编目、装订、入盒、上架制度。我局人员对发现不符合要求的档案资料随时整改,以高标准、高质量、严要求的工作态度开展此项工作,并完善相关档案制度,按档案管理条件要求配备了硬件,达到了防盗、防火、防潮、防尘、防光、防高温等要求。

通过这次档案整理,我们清醒认识到档案立卷归档和日常管理工作的重要性,为今后精准扶贫工作的开展提供了便利。

在手机阅读【 曲麻莱县建档立卡贫困户 “一户一档”整理工作圆满结束】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1