最新加入

当前位置:首页--文章阅读:州委副书记、州长才让太调研曲麻莱县脱贫攻坚工作

州委副书记、州长才让太调研曲麻莱县脱贫攻坚工作
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-08-23 17:08:41 编辑:qmldj 浏览:2758

近日,州委副书记、州长才让太协同州扶贫局、发改局、住建局、环保局等部门主要负责人,深入曲麻莱县调研指导脱贫攻坚工作,他强调,脱贫攻坚是中央作出的重大战略部署,是必须完成的政治任务,全县各级各部门要深入学习习近平总书记在山西调研时的重要讲话精神和6月26日省委常委会议精神,牢固树立“四个意识”,强化责任、聚焦短板,加大力度,全面深入细致地推进脱贫攻坚工作。

1503479528643945.png

才让太一行实地查看了易地扶贫搬迁住房建设及基础设施建设情况、农牧民技能培训中心学员培训学习情况、精准扶贫商业一条街招商引资情况,与大家一起查短板、议思路、定措施。

1503479546212056.png

在深入调研的基础上,才让太就曲麻莱县脱贫攻坚工作提出三点宝贵意见:一是易地扶贫搬迁工作成效显著,但同时要搞好搬迁新区环境卫生,保证搬迁群众干净舒适的人居环境;二是进一步加大宣传力度,积极引导中大型企业入驻精准扶贫商业一条街,带动当地贫困户脱贫致富;三是充分尊重培训学员的学习意愿,正真让学员学到技术,拓宽增收渠道。

在手机阅读【州委副书记、州长才让太调研曲麻莱县脱贫攻坚工作】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1