最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委书记董晋林深入曲麻河乡 开展调研指导工作

曲麻莱县委书记董晋林深入曲麻河乡 开展调研指导工作
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-07-17 18:07:18 编辑:qmldj 浏览:1473

近日,曲麻莱县委书记董晋林同志赴曲麻河乡,就长江七渡口旅游景点建设、牧业合作社收益分红、牧民生活情况等方面开展调研指导工作,期间,慰问了困难家庭,由县委办领导成员、曲麻河乡党委政府主要领导陪同。

1500286231447001.png

董书记一行首先来到长江七渡口旅游景点,实地查看景点建设、详细了解景点旅游人流量、牧民受益情况等。嘱咐乡、村领导要切实加强景点管理工作,把景点管理与全面落实“四个扎扎实实”有机结合、统筹谋划、共同推进,真正做到在保护中开发、在开发中保护。不仅使生活在这片热土上的牧民群众增收,更要牢记“一江清水向东流”的使命不能忘。董书记向随行乡、村领导详细询问牧业合作社的受益、分红情况,要求乡党委政府领导一定要做好精准扶贫各项工作,切实推动“真扶贫、扶真贫”,确保昂拉村、多秀村如期实现脱贫,着力为与全国同步,全面建成小康社会奉献精神、凝聚力量。

1500286263398740.png

随后,董书记一行来到建档立卡贫困户达才等贫困户家中,与他们亲切交谈、仔细询问他们家中人口、收入来源、孩童教育及存在的困难。并简要传达省十三次党代表会重要内容,表明党和国家为改善民生、地区稳定、生态保护、发展教育等方面常抓不懈、并肩奋战的坚定决心和不屈精神,叮嘱他们积极对待生活,不能忘记党和国家的恩情,要始终心怀感恩。同时,给他们发放了慰问金。

在手机阅读【曲麻莱县委书记董晋林深入曲麻河乡 开展调研指导工作】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1