最新加入

当前位置:首页--文章阅读: 曲麻莱县委常委会班子召开“坚定践行 ‘四个意识’扎...

曲麻莱县委常委会班子召开“坚定践行 ‘四个意识’扎扎实实推进生态环境保护 和脱贫攻坚“专题民主生活会
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-07-11 17:07:40 编辑:qmldj 浏览:518

7月10日,根据省、州委有关要求,曲麻莱县委常委会班子召开了“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护和脱贫攻坚”专题民主生活会。州纪委副书记金成同志、州委巡察办第三巡察组副组长朱锦魁同志、州委巡察办副主任付民山同志莅临指导了会议,县人大、县政协主要负责同志,县纪委、县委组织部负责同志列席了会议。会议由县委书记董晋林同志主持。

1499766343199370.png

会上,县委书记董晋林同志代表县委常委班子作了“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护和脱贫攻坚”为主题的民主生活会对照检查。随后,县委常委班子成员围绕“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护和脱贫攻坚”主题,聚焦“四个扎扎实实”,从树立“四种意识”、树立正确政绩观、思想认识、工作作风、落实生态文明建设责任制、落实脱贫攻坚责任制等六个方面深入查找存在的突出问题和自我剖析,并提出了整改措施和今后的努力方向。

1499766379369480.png

州纪委副书记金成同志对会议作了点评,认为县委常委会高度重视,此次专题民主生活会会前准备充分,围绕主题对照检查深刻犀利,态度认真严肃,能直面问题,敢于揭短亮丑,批评意见很尖锐,做到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,班子及成员对今后的整改落实表态发言坚决,整改思路清晰、操作性强,是一次成功的民主生活会。

最后,县委书记董晋林同志代表县委常委班子作了表态发言,并就下一步工作提出了要求。县委常委会班子在今后的工作中,将要充分发挥自身引领表率作用,深刻领会习近平总书记对青海工作提出的“四个扎扎实实”重大要求,全面把握省委“四个转变”治青理政新思路的内涵,把生态环境保护、脱贫攻坚作为引领经济社会发展的首要任务,提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”、“精准脱贫是政治责任和第一民生”要义的理念,进一步增强生态环境保护、脱贫攻坚责任意识,利用好民主集中制的制度优势,对发现的问题加强沟通协调,认真研究解决,逐条逐项整改。


在手机阅读【 曲麻莱县委常委会班子召开“坚定践行 ‘四个意识’扎扎实实推进生态环境保护 和脱贫攻坚“专题民主生活会】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1