最新加入

当前位置:首页--文章阅读:关于结合“一名党员一面旗”活动评选优秀党员的通知

关于结合“一名党员一面旗”活动评选优秀党员的通知
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-05-16 22:05:15 编辑:qmldj 浏览:517


各乡镇党委,县直各党支部:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,根据州委组织部《开展“一名党员一面旗”活动》有关要求,结合本党支部实际,每月评选出一名优秀党员,现将相关事宜通知如下:

一、党支部每月召开一次党员大会开展个人自评、党员互评等工作,党支部要结合党员自评、互评情况,综合分析党员日常表现,确定优秀党员人选,在党员群众中公示接受监督后上报,每名党员可以多次被评选为优秀。

二、评选出的优秀党员是严格按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。政治合格,重点是坚定理想信念,站稳政治立场,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。执行纪律合格,重点是严守政治纪律和政治规矩,增强组织纪律性,执行党的决定,服从组织分配,言行一致、令行禁止。品德合格,重点是继承发扬党的优良传统和作风,大力弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的共产党人价值观。发挥作用合格,重点是牢记党的根本宗旨,提高觉悟、为民服务,积极作为、建功立业。

三、每月25日之前,由党支部负责人签字确认,将评选出的优秀党员的先进事迹材料(纸质版和电子版)、三张电子版高清工作照、一张电子版一寸照报县委组织部。

四、该项工作直接关系到党支部开展“两学一做”学习教育工作成绩,党支部负责人高 度重视,认真研究、仔细落实,及时纳入日常工作议程,严格按照评比标准评选出优秀党员。未积极落实,逾期未评选或未上报相关材料的党支部,将追究党支部负责人责任,并在年度党建目标责任考核中扣除相应分值。


中共曲麻莱县委组织部

2017年5月15日

在手机阅读【关于结合“一名党员一面旗”活动评选优秀党员的通知】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1