最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县认真开展党员信息系统录入培训工作

曲麻莱县认真开展党员信息系统录入培训工作
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-05-12 23:05:21 编辑:qmldj 浏览:1681

5月8日下午,曲麻莱县为核查党员人数,理顺党员组织关系,进一步完善和规范全县党员档案信息管理,在县委党校开展了党员信息系统录入培训。参加培训的有全县各部门、各单位、各乡镇的党员信息管理员,共记40余人参训,培训班由县委组织部副部长王春荣主持,县委组织部干部刘海军主讲。

曲麻莱县认真开展党员信息系统录入培训工作

培训班上,王春荣就此次培训提出要求:一是认真、仔细采集党员信息,准确掌握各党员的基础资料;二是各单位党员信息管理人员要严格按照信息系统录入要求,认真采集党员信息,如实填写,保证党员个人信息正确无误;三是严禁弄虚作假,杜绝出现错录、漏录等现象,保证每一名党员都能建立一份真实的档案。

刘海军就党员信息录入系统的安装、操作方式、注意事项、上传信息及保存方法等方面做了详细的讲解。并在课间针对各管理员在信息录入过程中遇到的各种疑难杂症,一一进行解答,确保问题解决在课堂上,营造出了良好的课堂气氛,使信息录入工作按照上级部门的要求有序推进。

通过此次培训,进一步加强了各级管理员对党员信息库录入工作的认识,明确了党员信息化管理的重要性,并有力推动全县党员队伍规范化、科学化管理指明了方向。

在手机阅读【曲麻莱县认真开展党员信息系统录入培训工作】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1