最新加入

当前位置:首页--文章阅读:我县召开学习州十三次党代会精神专题会议

我县召开学习州十三次党代会精神专题会议
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2016-11-15 22:11:03 编辑:qmldj 浏览:608

为深入学习玉树州十三次党代会精神,曲麻莱县于11月15日上午召开专题会议,召集全县副科级以上领导干部,动员和部署全县上下认真学习贯彻玉树州第十三次党代会精神,会议由县委常委、县人民政府常务副县长李建同志主持。

会上县委常委、纪委书记陈如金同志认真传达了《中国共产党玉树州第十二届纪律检查委员会工作报告》,从会议概况、大会报告主要精神、总结过去五年工作以及今后工作建议等方面进行了详细的阐述。他强调全面从严治党只有进行时,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,让我们紧紧围绕以习近平为核心的党中央周围,在省纪委和州委的坚强领导下,层层夯实管党治党政治责任,严明党的纪律,不忘初心,继续前进。

同时由县人民政府副县长杨希红同志传达了《中国共产党玉树州第十三次代表大会上的报告》,她指出中国共产党玉树藏族自治州第十三次代表大会是在我们深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,全面开启“十三五”发展新征程,阔步迈向全面建成小康社会宏伟目标的关键阶段召开的一次十分重要的大会,大会全面总结了州第十二次党代会以来的工作,正确分析了玉树面临的新形势,确定了今后五年全州工作的思想、奋斗目标、工作重点,部署了全面从严治党的各项任务,制定了玉树州未来发展的大政方针,描绘了崭新的宏伟蓝图,全县各级党组织和广大党员干部必须把思想和行动统一到玉树州十三次党代会精神上来,进一步鼓舞干劲,振奋精神,切实把宏伟蓝图落实到曲麻莱县发展蓝图上来,扎扎实实推进各项事业向前迈进。新玉树发展的蓝图催人奋进,全县各级党组织和广大党员干部尤其是领导干部要明确身上肩负的使命和责任,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委、州委的坚强领导下,继续前进,为玉树发展越来越好、群众生活越来越好而不懈奋斗。

在手机阅读【我县召开学习州十三次党代会精神专题会议】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1