最新加入

当前位置:首页--文章阅读:以历史为镜 以先烈为范 共建繁荣曲麻莱

以历史为镜 以先烈为范 共建繁荣曲麻莱
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2016-10-01 00:10:13 编辑:qmldj 浏览:475

9月30日是我国第三个烈士纪念日,为了培育和践行社会主义核心价值观,培养广大党员干部的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,曲麻莱县开展了“烈士纪念日”公祭活动,县四大班子领导及全县党政军和机关企事业单位干部代表参加了活动。

公祭活动按照六项内容依次进行,第一项全体人员共同合唱了《中华人民共和国》国歌,第二项县委常委、副县长李健通知宣读了祭文,第三项少先队员代表献唱了《我们是共产主义接班人》,第四项向革命烈士敬献了哈达,第五项向革命烈士进行了三鞠躬,六是全体人员排队瞻仰了烈士纪念馆。

此次公祭活动正值祖国母亲生日来临之际,意义非凡,鼓舞曲麻莱县人民要沿着革命先烈的奋斗足迹,以历史为镜、以先烈为范,同心同德、继往开来,传承先烈遗志,发扬英雄传统,不辜负时代赋予的光荣使命和神圣职责,使先烈们留下宝贵精神财富代代相传,使烈士们爱国主义的精髓和灵魂在曲麻莱县各行各业开花结果,努力为曲麻莱县经济社会更好更快的发展而奋斗,努力为2020年建成小康社会而奋斗。


在手机阅读【以历史为镜 以先烈为范 共建繁荣曲麻莱】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1