最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县举办送教下基层“乡镇党员巡回培训班”

曲麻莱县举办送教下基层“乡镇党员巡回培训班”
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2015-11-09 00:11:25 编辑:qmldj 浏览:461

为进一步加大党员培训力度,曲麻莱县于10月26日至11月5日,由县委组织部、县委党校联合组成“党员巡回培训班”赴六镇十九个村、社区进行巡回培训,425名牧民党员接受培训。

在各乡的培训班上,县委党校常务副校长索南才仁受杨殿斌副书记委托做开办讲话:举办这次“党员巡回培训班”主要是贯彻落实“党要管党、从严治党”的总要求,全面提升牧区党员党性修养和素质能力。同时也是送教下基层。

在培训班上,县委党校教师讲从《习近平总书记系列重要讲话精神解读》、《党章》等内容,用通俗易懂的语言,为牧区党员作了详细的讲解,并送去了相关书籍资料960余册。

在培训中,县委党校充分发挥了理论宣传的主阵地作用,不断提高广大牧区党员的思想素质和能力水平,也受到了基层乡镇领导的普遍欢迎,为全县社会经济发展和社会稳定和谐提供强有力的组织保障和动力支持。

在手机阅读【曲麻莱县举办送教下基层“乡镇党员巡回培训班”】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1