最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县:印制藏语《党章》 促进“三基”建设

曲麻莱县:印制藏语《党章》 促进“三基”建设
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2015-05-19 00:05:11 编辑:qmldj 浏览:1964

认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全党同志的应尽义务和庄严责任,对强化全党党章意识,增强党的创造力、凝聚力、战斗力具有极为重要的作用。为了全面促进学习《党章》活动的深入开展,曲麻莱县结合藏区语言特点,采取藏文《党章》形式加强对牧民党员的宣传教育,并及时发放到牧民党员手中,取得了良好的效果。

曲麻莱县基层干部和党员群众语言以藏语为主,针对这一情况,县委组织部组织人员负责对《党章》的藏语翻译,并自行印制藏语版《党章》。同时,将藏文《党章》小册子发放到牧民党员手中,以方便大家随时随地学习。

此次,共印制藏语版《党章》1000余份,做到了全县牧民党员人手一本,为开展学习《党章》活动实现不留死角、全方位、全覆盖打下了坚实基础。此举,也受到了基层党员干部的一致好评,纷纷表示,在今后的工作中,一定认真学习《党章》,自觉遵守《党章》,切实贯彻《党章》,对照《党章》规定的党员标准,努力加强党性锤炼,提高党性修养,力争做一名合格的党员。

在手机阅读【曲麻莱县:印制藏语《党章》 促进“三基”建设】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1