最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县十八届四中全会专题培训班开班

曲麻莱县十八届四中全会专题培训班开班
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2015-04-20 00:04:24 编辑:qmldj 浏览:550

为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,积极营造学习贯彻十八届四中全会精神的浓厚氛围,切实增强机关干部法治意识和依法行政能力, 经县委批准,由县委组织部、县委宣传部、县委党校、县依法治县办四家联合举办的“学习贯彻党的十八届四中全会精神专题培训班”于4月17日开班。此次培训班特邀州委党校高级讲师郑万里教授主讲,全县副科级以上干部及全体政法系统干警近170余人参加。培训班分两期进行,分别在上午和下午进行。

培训班上,县委党校专职副校长索南才仁同志要求,参加培训的领导干部一是要统一思想,充分认识学习贯彻四中全会及依法治县精神的重要意义。就全体共产党员来讲,四中全会精神是推进依法治国的基本遵循,必须持而不息、深入学习;就党员领导干部来讲,四中全会精神是坚持依法行政的重要方法,必须先人一步、带头学习;就全县的干部队伍来讲,四中全会精神是提高工作能力的题中之义,必须弥补短板、加餐学习。二是要取精用弘,准确把握总书记讲话和全会决定的精神实质。着眼要高,在做到五个深刻领会上狠下功夫;辩证要准,在厘清四个全面的逻辑关系上狠下功夫;落点要低,在推进法治曲麻莱建设上狠下功夫。

为期一天的培训班在原原本本学习十八届四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和习近平总书记所作的说明的基础上,通过开展专题辅导,深入学习和把握在新的历史起点上全面推进依法治国的重大意义,深入学习和把握全面推进依法治国的指导思想、总目标和基本原则,深入学习和把握全面推进依法治国的各项任务和重大举措,深入学习和把握加强和改进党对全面推进依法治国领导的要求,深入学习和把握省委、省政府,州委、州政府及县委、县政府关于全面推进依法治县、加快法治曲麻莱建设的重大部署。

此次专题培训班,紧扣当前时代脉搏,深刻诠释了依法治国的伟大意义,各参会人员普遍反映培训效果明显,同时也为我们在新形势下加强和改进党的建设提出了新任务,指明了方向,并表示将认真学习、深刻领会,不折不扣地贯彻落实党的十七届四中全会精神,不断稳步推进依法治县各项工作。

在手机阅读【曲麻莱县十八届四中全会专题培训班开班】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
iso9001认证
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1